Поиск в MDM

Бюллетень

Hemi 5.7L V8 Motor Change

Дальше
7 лет за 10 месяцев до #52852 по ручной меканике
Hemi 5.7L V8 Моторные изменения , опубликованные в ручной Mecanica
У меня есть модель Dodge Ram 2500 2011 года, входная стержень одного из согнутых цилиндров, который был изменен, он воспользовался сменой ведер к клапанам, и снова были установлены оси рокеров, а крышка клапана закрылась, но когда он снова пошел, чтобы снова включиться; Двигатель начинается с сложности, и он не удерживается минимальным, он должен быть ускорен. Как будто некоторые цилиндры не работали. Они говорят мне, что гидравлические точки загружаются и что по этой причине автомобиль трудно включить и не держит марш. Что я должен делать? Если у кого -нибудь есть руководство по обслуживанию этого автомобиля, я буду признателен за информацию или каково решение?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 10 месяцев до #52853 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему изменение грубого моторного Hemi 5.7L V8
Я думаю, что стержень, который вы имеете в виду, - это упорная стержень рокера, и если это очень вероятно, что клапан взбил поршнем и также сложена, если да, то это начинается с измерения сжатия двигателя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.