Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь с Jetta 1.8 2002

Дальше
8 лет за 1 неделю назад #52470 по ручной меканике
Мне нужна помощь с Jetta 1.8 2002, опубликованная в Manual-Mecanica
Я купил Jetta 2002 года, у которой была проблема с группой Time, у которой были взрывались клапаны и энчудадо, сменили клапаны и собрались, автомобиль не начался, и подумал, что время плохое, владельцы решили перестать упоминать деньги и продавать мне, думая, что он врезался в клапаны, автомобиль Disarma уже вооружен, и оставил съемки, я был в силе, я был снова нанесен в голову, и я был на смене, я был снова нанесен в голову, и я был на смене, я был на смене. Седьмое, что автомобиль некоторое время оставался, а затем отключился от ничего, он не хотел включаться и терять сжатие полностью, развратало, и только выхлопные клапаны были chuecas, я не понимаю, почему он сделал это, если все было хорошо, даже когда он разорудил цепь, у меня было 16 точек отделения между деревьями, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, так, кто есть, кто -то, кто такой, есть ли, что такое, что есть, что такое, что есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то. мне,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 1 неделю назад - 8 лет за 1 неделю назад #52471 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему мне нужна помощь с Jetta 1.8 2002
Я полагаю, что вы говорите о двигателе из двух деревьев с распределительной полосой в передаче и цепочке синхронизации деревьев на противоположном конце, не так ли?

Если вы можете поместить аббревиатуру для двигателя, это лучше. Это могут быть AWD, AWW или AWP, чтобы лучше нас понять.
Последнее издание: 8 лет 1 неделю назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 1 неделю назад #52472 по ручной меканике
Да, вот как двойной распределительный вал

Дальше
8 лет за 1 неделю назад #52473 по ручной меканике
Да, вот как двойной вал VWW

Дальше
8 лет за 6 дней до - 8 лет за 6 дней до #52474 по ручной меканике
Я надеюсь, что вы изменили моноблок с теми же аббревиатурами, проблема не будет, поместите электронное письмо, чтобы отправить вам руководство по этому двигателю.
Проблема может быть в цепочке, которая была расширена, вырезанные дайверы, избыток давления масла, натяжитель дефектной цепи или слишком исправляют головку.
Последнее издание: 8 лет 6 дней назад .