Я купил Jetta 2002 года, у которой была проблема с группой Time, у которой были взрывались клапаны и энчудадо, сменили клапаны и собрались, автомобиль не начался, и подумал, что время плохое, владельцы решили перестать упоминать деньги и продавать мне, думая, что он врезался в клапаны, автомобиль Disarma уже вооружен, и оставил съемки, я был в силе, я был снова нанесен в голову, и я был на смене, я был снова нанесен в голову, и я был на смене, я был на смене. Седьмое, что автомобиль некоторое время оставался, а затем отключился от ничего, он не хотел включаться и терять сжатие полностью, развратало, и только выхлопные клапаны были chuecas, я не понимаю, почему он сделал это, если все было хорошо, даже когда он разорудил цепь, у меня было 16 точек отделения между деревьями, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, так, кто есть, кто -то, кто такой, есть ли, что такое, что есть, что такое, что есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то, кто есть, кто -то. мне,