Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Lancer 1990, автоматическая коробка передач - не переключает передачи

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52450 по ручной меканике
Mitsubishi Lancer 1990 года выпуска, автомат — не двигается. Размещено пользователем manual-mecanica
Здравствуйте, у меня Lancer 1990 года выпуска с автоматической коробкой передач. Несколько дней назад, когда я отвозил сына в школу, порвался ремень генератора. Я ехал домой очень медленно, но машина не перегрелась. Я купил новый ремень и установил его без проблем. Машина работала идеально, но когда я включаю режим Drive (D), она разгоняется, но совсем не двигается. Я пробовал 1-ю, 2-ю и Drive, но она всё равно не двигается. Я включил задний ход (R), и он работает нормально, но задний ход работает идеально. Я поднял машину на домкрате и начал проверять передачи на этой высоте, и она двигается на 1-й, 2-й и Drive, но не имеет мощности при движении под уклон. Уровень масла в норме, и я проверил фильтр коробки передач; он чистый. Думаю, проблема может быть в фрикционных дисках сцепления или гидротрансформаторе, но я не уверен. Какие-нибудь советы?.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.