Я купил свой Megane 2.0 1999 года выпуска, работающий на сжиженном газе, потому что продавец сказал, что, вероятно, неисправен топливный насос. Я купил его, доверяя его якобы честности, и поехал на нем из Колона, Буэнос-Айрес, в столицу. Когда я приехал, он начал сильно перегреваться. Я отвез его к механику, а предыдущий владелец притворился дураком, как собака, опрокинувшая кастрюлю. В мастерской начали разбираться с причиной перегрева и устранили проблему: дело было в топливных магистралях, идущих к двигателю, и шланге, а также в утечке в шланге отопителя. Теперь он работает над топливной системой и обнаружил, что насос сломан и не работает. Хуже всего то, что нужно заменить систему впрыска, а это слишком дорого для меня. Но дальше стало еще хуже, и тогда я почувствовал себя еще более обманутым. Пока машина работала на сжиженном газе, пытаясь заставить систему работать как следует, она заглохла и не завелась. Он проверял и проверял, но не смог найти проблему. Я отвёз машину к электрику, но ничего не помогло. Им удалось её завести, но она внезапно заглохла и больше не заводится. Возможно, это иммобилайзер двигателя. Предыдущий владелец говорит, что не знает, в чём дело. Я больше не хочу говорить об этом парне; он мошенник. Надеюсь, кто-нибудь сможет мне подсказать. Спасибо и с уважением