Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с температурой Fiesta 2005

Дальше
8 лет за 1 месяц назад #52307 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предметные проблемы с температурой Ford Fiesta 2005
Хмсантианский друг. Эти транспортные средства, у которых есть мотор с камерой или алюминиевым прикладом, таким как Ford Fiesta 2005, в отличие от старого транспортного средства с двигателем с камерой или чугунным прикладом, например, Ford Maverik, у них есть система охлаждения на основе принципа термодинамического равновесия, который должен сказать температуру контроля при функционировании давления. Я объясняю: в Maverix Ustec использует водную жидкость в качестве набережной и может проходить более 100 км без крышки радиатора, и как температура контролируется маркером, нагреву потребуется более трех часов, чтобы вы могли достичь куда -либо, пройдя это расстояние.
В Ford Fiesta 2005 года вы не можете этого сделать, потому что сразу же двигатель начинает нагреваться и не двигаться 10 км, не представляя проблем испарения нефти и перегрева.
По этой причине хладагент, используемый на заводе, который приносит транспортное средство, является не водой, а цветной жидкостью. Предпочтительно красный, желтый или фосфоресцентный зеленый. Это правильно. Для обнаружения утечек пар в шлангах, радиаторах и охлаждающих трубах нельзя быть преследуемым, если пара является водой. Принцип заключается в следующем в этом транспортном средстве: если есть утечки пар, а не жидкость. Низкое давление и температура увеличивается немедленно. Если нет потери давления, это потому, что нет утечек, и устанавливается баланс давления с тренером, который будет примерно на 80 ° С. Нет жидкости. Это может быть в основном радиаторе, в нагревании, в шлангах, включая те, которые попадают в корпус ускорения, или в трубах, которые в некоторых транспортных средствах имеют латунный материал. Приветствуются, я надеюсь, что это полезно для вас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 1 месяц назад #52311 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предметные проблемы с температурой Ford Fiesta 2005
Здравствуйте, всем, не имея хорошо -открытого распределения, я бы рассмотрел его и выразил его так, как и должно, не проверять выхлопные газы не представляют утечек, которые делают рефлюкс, и не позволяют эвакуировать хорошо выхлопные газы (я дал мне случай чрезмерного тепла, потому что у них было скучно, пытаясь приваривать его ... и вместо того, чтобы оставить газы, они останавливают температуру.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.