Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с температурой Fiesta 2005

Дальше
8 лет за 2 месяца до #52263 по ручной меканике
Проблемы с Ford Fiesta 2005 температура , опубликованная в ручной Mecanica
Доброе утро, у меня есть проблема с Ford Fiesta 2005 Motor 1.6 Zetec, который я не смог его решить, я уже исправил головку или приклад, термостат был изменен, что даже перфорации были сделаны на термостат, плата головы меняется, он начинается хорошо, но он нагревается, когда я включаю погоду. То, что они приносят только отметки коленчатого вала и распределительного вала, я хотел бы знать, связано ли это с тем фактом, что двигатель нагревается, водяной насос работает хорошо. Или если вам нужен другой тип водяного насоса, если у кого -то уже есть эта проблема, и я мог бы ее решить, я прошу вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 2 месяца до #52264 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предметные проблемы с температурой Ford Fiesta 2005
Какую старую волну вы проверили, что радиатор не покрыт и что у него свободный поток?, Складываемые шланги, а возвратный шланг в депозит свободен? Поклонники работают на второй скорости, когда входит A/C?
привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 2 месяца до #52265 по ручной меканике
Вы проверили, что датчик температуры может работать, но в различном диапазоне температуры, который приводит к повышению температуры, плохое показания температуры может заставить вентиляторы работать после 80,90 градусов. На какую температуру вентиляторы включаются? Не часть того, что изображение инструмента отмечает приветствие

Дальше
8 лет за 2 месяца до #52271 по ручной меканике
Мы уже проверяем все, радиатор чистый, нет забитых шлангов, вода пропускает воду, вентиляторы включаются, когда плата индикатор до половины, мы уже очищаем воздух, который заблокирован в шлангах, когда климат поворачивается на второй скорости, а иглу для индикатора не поднимается, но температура поступает, но температура тоже высока.

Дальше
8 лет за 2 месяца до #52272 по ручной меканике
Они поворачиваются, когда индикатор на полпути, я не знаю, сколько будет градусов,