Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с температурой Fiesta 2005

Дальше
8 лет за 7 месяцев до #52263 по ручной меканике
Добрый день, у меня проблема с Ford Fiesta 2005 года выпуска с двигателем 1.6 Zetec, которую я не могу решить. Головка блока цилиндров уже отшлифована, термостат заменен (даже просверлен), и прокладка головки блока заменена. Заводится нормально, но перегревается. При включении кондиционера происходит перегрев. Обе скорости вентилятора работают нормально, но перегрев всё равно происходит. Утечек воды нет. Масляный насос заменен. Единственное, что цепь ГРМ установлена ​​не по меткам, а только по меткам на коленчатом и распределительном валах. Хотелось бы узнать, связано ли это с перегревом двигателя. Водяной насос работает нормально. Или нужен другой тип водяного насоса? Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и смог её решить, буду благодарен за помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 7 месяцев до #52264 по ручной меканике
Привет, дружище, ты проверял, не забит ли радиатор и свободно ли в нем течет вода? Не перекручены ли шланги и чист ли обратный шланг к расширительному бачку? Вентиляторы работают на второй скорости, когда включается кондиционер?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 7 месяцев до #52265 по ручной меканике
Вы проверяли датчик температуры? Возможно, он работает, но в другом температурном диапазоне, что может привести к повышению температуры. Неверные показания температуры могут привести к включению вентиляторов после 80-90 градусов Цельсия. При какой температуре включаются ваши вентиляторы? Не полагайтесь на показания приборной панели. С уважением

Дальше
8 лет за 7 месяцев до #52271 по ручной меканике
Мы уже всё проверили, радиатор чистый, шланги не забиты, вода хорошо циркулирует по обратному шлангу, вентиляторы включаются, когда индикатор на приборной панели находится на середине, мы уже удалили воздух, застрявший в шлангах, когда я включаю кондиционер, включается и вторая скорость, и стрелка индикатора поднимается до конца, утечки воды нет, но температура показывает высокую температуру.

Дальше
8 лет за 7 месяцев до #52272 по ручной меканике
Они включаются, когда индикатор находится на середине; я не знаю, какая будет температура