Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Carnival не начинается с холода

Дальше
8 лет за 8 месяцев до #52219 по ручной меканике
Kia Carnival не заводится на холодную. (Сообщение от manual-mecanica)
Здравствуйте, у меня мотоцикл Carnival 2004 года выпуска. Он плохо заводится на холодную. Я отвёз его к механику, он заменил аккумулятор, свечи накаливания, реле и воздушный фильтр, но проблема осталась. Стартер был заменён два года назад на подержанный с разборки, но всё то же самое. На прогретом двигателе он заводится нормально. Есть ли у кого-нибудь идеи, в чём может быть проблема? Я уже потратил много денег.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 8 месяцев до - 8 лет за 8 месяцев до #52223 по ручной меканике
Ответ механика по теме: Kia Carnival не заводится на холодную
Если в двигателе установлен топливный насос высокого давления, проверьте, не возвращается ли топливо в бак, опустошая насос. Это можно исправить с помощью обратного клапана. Другой вариант — проверить, подается ли напряжение на свечи накаливания при холодном запуске. Это можно сделать с помощью логического пробника или 12-вольтовой контрольной лампы, которая должна загораться при включении зажигания и гаснуть, когда срабатывает таймер свечей накаливания. В системе Common Rail датчик температуры сообщает ЭБУ, холодный двигатель или горячий, и это определяет время срабатывания свечей накаливания для целей контроля выбросов. Всё довольно просто: либо недостаток топлива, либо неисправные свечи накаливания, либо чрезмерное сжатие. Также следует проверить, идет ли дым при холодном запуске и какого цвета дым: белый, черный или голубоватый. Это просто для общего понимания.
Последнее изменение: 8 лет 8 месяцев назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 8 месяцев до #52230 по ручной меканике
Ответ механика по теме: Kia Carnival не заводится на холодную
Здравствуйте, из вашего описания я понимаю, что машина не заводится, но стартер вращается. Такой модели нет в продаже в моей стране, но, поскольку у неё есть свечи накаливания, она, должно быть, дизельная. Как уже упоминал предыдущий комментатор, эта проблема, вероятно, связана с потерей давления топливным насосом из-за возврата топлива в бак, или же свечи накаливания не получают питание от аккумулятора. Это можно проверить с помощью простой контрольной лампы. Для проверки топливного насоса можно распылить немного пусковой жидкости во впускной патрубок или, как вариант, прокачать топливную систему перед запуском двигателя. Ваша проблема кажется «простой», но для правильной диагностики необходимы некоторые тесты.