Поиск в MDM

Бюллетень

MR18 двигатель с соединительными металлами.

Дальше
8 лет за 3 месяца до #52189 по ручной меканике
Tiida 2007 Motor
Этот автомобиль пришел на семинар, я оказал большое давление на крышку AIM, проверял PCV и работал хорошо, клиенту сказали, что проблема была кольцами и разоруженными, металлы были куплены на ЗППП. И оказывается, что металлы, сравнивая их с теми, которые приносит машина, более тонкие и уже, этот двигатель является MR18 из я уже пошел в агентство, чтобы сравнить новые вила с теми, которые используются, и они одинаковы, оригинальные металлы такие же, как и те, которые продают меня в рефракционном плане, я не понимаю, почему этот двигатель, который, как говорят этот двигатель, они говорят, что они находятся в STD. И они более толстые и широкие, чем те, кто продает меня, кажется, что они бы адаптировали бы их, то, что они выглядят очень поврежденными, и я не знаю, размещать ли их или отправить их.
Кажется, что они бы исправят коленчатый вал и оставили его в 30, но потому что металлы утверждают, что они в стандартной ставке.
Там оставили их как предшествующее на случай, если кто -то случится с кем -то.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.