Поиск в MDM

Бюллетень

Suzuki Samurai 1.3 CARBUTURE. Проблемы, ускоряются в одиночку, иногда останавливаются

Дальше
8 лет за 8 месяцев до #52072 по ручной меканике
Привет.
У меня есть проблема с Suzuki Amurai SJ413 1.3, проблема в том, что в некоторых случаях, особенно когда она горячая, уменьшая пасту пожарной падения и не терпеть холостого хода, я останавливаюсь. Имея, если кто -то случился или знает, где может быть проблема.

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 7 месяцев до #52119 по ручной меканике
Привет, Мибато, что от фейерверков при сокращении может случиться так, что смесь очень плохая в бензине и взорвав (см. Смотрите, что электрод свечи зажигания не является беловатым), а также, если вы несете зажигание из точки указания на уменьшение при уменьшении. Что я бы сделал, так это то, чтобы очистить разобранный карбюратор, изменение суставов и регулировка уровня поплавки, если это необходимо, асфальтирование может быть грязной и оттуда, у которого нет холостого хода или обструкции десны или при потреблении воздуха между закрывающим соединением крышки, также проверяют пустые трубки, которые идут в приводные приводы, они не потрескивают или берут воздух. Подводя итог, что лучше проверить его при его хорошо чистке (эти работы не должны выполняться на полпути с помощью спрея с чистыми каркасами и уже это ...)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.