Поиск в MDM

Бюллетень

Арс

Дальше
8 лет за 10 месяцев до #52003 по ручной меканике
ARS Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, мне нужна помощь с символом, который появляется на приборной панели моего микроавтобуса Sprinter 413 2011 года выпуска. Это постоянно горящий желтый треугольник. Я не могу разогнаться быстрее 60 км/ч, потому что происходит резкое торможение. После нажатия кнопки ARS я могу разогнаться, но желтый треугольник продолжает мигать и не гаснет. В этом микроавтобусе были заменены две задние шины, а новые установлены на передние.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 10 месяцев до #52011 по ручной меканике
Ответ специалиста по мануальной механике тему ARS
Привет, очень важно, чтобы шины были одинакового размера... 4. Если на переднюю и заднюю оси установлены шины разного размера... именно это и вызывает проблемы с ABS/системой контроля тяги/стабилизацией. Всего доброго и удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 10 месяцев до #52012 по ручной меканике
Привет, Йошвар.

Думаю, система ARS — это ASR, которая имеет кнопку в салоне автомобиля.
Это инженерная технология Mercedes; это система управления системой контроля тяги.

Причин её активации множество, например,

состояние дороги (сухая, мокрая, обледеневшая),
давление в шинах и так далее.

Сама система используется для контроля тяги, если одно или несколько колёс теряют устойчивость.

Система измеряет обороты колёс с помощью датчика на каждом колесе.
Она собирает информацию, передаёт её в блок управления и, основываясь на полученных данных, управляет электромагнитными клапанами ABS, подавая давление на колесо или колёса, теряющие устойчивость,

тем самым корректируя их работу.

Мы ждём вашего ответа о том, что произошло, чтобы активировать ASR.

Дайте мне знать, если у вас возникнут какие-либо вопросы, и мы постараемся собрать больше информации.

С уважением.

Дальше
8 лет за 7 месяцев до #52238 по ручной меканике
Качество шин также имеет важное значение; не следует забывать, что они являются единственной точкой контакта с дорогой и отвечают за сцепление, что может стать проблемой. Часто www.planetgom.com ">дешевые шины могут негативно сказаться на балансе и комфорте автомобиля.