Поиск в MDM

Бюллетень

Арс

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52003 по ручной меканике
ARS опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, я хотел бы, чтобы вы помогли мне с символом, который выходит на спринтер 411 -го года 2011 года, является фиксированным желтым треугольником, в свою очередь, я не могу ускорить более 60 к/ч, потому что его бросают, чтобы остановиться, затем он сжимал кнопку ARS, и я могу ускорить, но это мешающий желтый треугольник. Этот фургон изменил 2 задних шин, а новые установили их.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52011 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Ars
Здравствуйте, очень важно, чтобы пневматические были одной и той же меры ... 4. Если вы поместили разные пневматические впереди и привлекут ... это то, что проблема создает в синхронизации/стойкостью системы управления. SL2 и удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52012 по ручной меканике
Привет, Джосвар.

Я думаю, что система ARS будет ASR, которая имеет автомобильную кнопку.
Это технология Mercedes Engineering, это система управления в системе трарации.

Кауса, для которой он активируется, затем бесконечный как.

Какое состояние является дорогой. Сухой, мокрый, мороз ...
как давление шин автомобиля ...

сама система служит для управления тягой в случае, когда колесо колесо потеряет стабильность.

Система измеряет обороты колес через датчик на каждом колесе.
Собрать информацию передается в распределительный щит, и в соответствии с полученной информацией регулирует электроваволсулы присяжного ABS, отправляющего давление на колесо или колеса, которые теряют стабильность.

Исправление своей работы.

Мы ожидаем ответа на прошлое, чтобы активировать ASR.

Все, что вы мне говорите, и пытаетесь получить информацию.

Всего наилучшего.

Дальше
8 лет за 2 месяца до #52238 по ручной меканике
Качество шин также важно, мы не должны забывать, что они являются единственной точкой союза с дорогой и ответственным за тягу, которая может быть проблемой. Много раз www.planetgom.com ">дешевые шины обычно играют в плохих проходах с балансом и комфортом автомобиля.