Поиск в MDM

Бюллетень

P0171 Opel Corsa 2012 1.2

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #51981 по ручной меканике
P0171 Opel Corsa 2012 1.2 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет, спокойной ночи! Я говорю вам .. у меня есть селективная модель Opel Corsa 2012 1.2.
Разлом двигателя в световой коробке включен. Он взял его на мастерскую, он посадил меня на компьютер и дал P0171 смесь плохого грязного. Я стерла свет и 10 км. Он снова включился.
Свет, когда у меня есть дни, и другие выключаются, без какой -либо конкретной причины, так как я еду один и тот же путь каждый день.
Я вернулся, чтобы носить (это совпало со светом) и дал мне ту же ошибку P0171.
Автомобиль работает нормально, они сказали мне, что это может быть зонд Ланды. И если так, сколько это стоит? Я также не смог заверить меня, что это так. Я не уверен, что делать.

Заранее спасибо за ответы:) :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #51994 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему P0171 Opel Corsa 2012 1.2
Привет .... Код указывает на плохую смесь. Я не думаю, что это rambda Zonda, которая перипирует проблему. Чтобы диагностировать это состояние, я рекомендую вам обратиться к кому -то, кто действительно понимает предмет ... вы вряд ли решаете что -то, меняясь.
Плохая смесь может быть связана с низким давлением топлива ... авиафуги при поступлении ... Грязный Quadalimetro ... и т. Д. Это код, требующий исследования, поскольку это состояние плохого MZCLA может сидеть по нескольким причинам.sl2

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #51995 по ручной меканике
Привет, Сесилия.
Как вы?
Я смотрел на Пору.
Я не смотрел на вашу конкретную модель, так как у меня нет этой информации о коде двигателя, ECET ...
Возможные причины, которые они вкладывают в программу:

1Posibuboble.
Утечки в системе приема.

2 Возможность:
Вторичная система впрыска воздуха, датчик потока объема воздуха, давление.

3 Возможность:
топливный насос, форсунки, датчики кислорода.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #51996 по ручной меканике
Если вы помните, вы объясните нам, что случилось с машиной.
Всего наилучшего.