Поиск в MDM

Бюллетень

Управление грузовиками, небольшие изменения, большие победы

Дальше
8 лет за 10 месяцев до #51715 по ручной меканике
Несомненно, манера вождения напрямую влияет на грузовик, его производительность и конечный результат. Зачастую небольшие изменения имеют большое значение. Поэтому я узнал, что Volvo Trucks предлагает курсы обучения водителей, призванные помочь им внести правильные изменения. Среди ключевых уроков: экономия топлива, спасение жизней и максимально эффективное использование грузовика.

Если мы хотим быстро и легко улучшить конечный результат, необходимо изменить некоторые привычки вождения. Особенно это касается ускорения и торможения автомобиля: согласно исследованиям и опыту, улучшение этих навыков может сэкономить до 10% топлива. Конечно, повышение безопасности снижает износ, и можно добиться еще большей экономии.

Обучение объединяет теорию и практику благодаря использованию грузовиков, оснащенных технологиями экономии топлива и новейшими достижениями в области безопасности. Шесть курсов: эффективное вождение; безопасное вождение; законодательство в сфере бизнеса и транспорта; здравоохранение и оказание первой помощи; безопасная транспортировка; и строительные работы.

Если вы хотите узнать больше об этих темах, я поделюсь ссылкой здесь .

Надеюсь, мой пост был полезен.

С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.