Поиск в MDM

Бюллетень

Первое до второго сбоя автоматической коробки передач

Дальше
8 лет за 9 месяцев до #51632 по ручной меканике
Здравствуйте! У меня американский пикап Silverado 1995 года выпуска, 6-цилиндровый, автомат, 4,3 л TBI. Проблема возникает при переключении с первой на вторую передачу, так как переключение происходит между 2000 и 3000 об/мин (переключение происходит плавно, без стука). Остальные передачи переключаются плавно и нормально. Проблема возникла, когда я её настраивал. Хочу уточнить, что я настраивал коробку передач полтора года назад, и она работала очень хорошо, за исключением того, что когда я проверил масло, оно уже было густым, грязным, жёлтым и немного пахло горелым.
Я добавил присадку для трансмиссии, и ситуация немного улучшилась. Мне просто нужно добавить больше присадки или что вы посоветуете?
Стоит отметить, что механик, когда передал мне грузовик после настройки, сказал, что через месяц мне нужно будет снова заменить масло, чтобы оно было чистым, так как масло, с которым он шёл, было очень грязным. На данный момент я пользуюсь грузовиком уже 3 недели.
Что вы посоветуете? Добавить ещё добавки или что делать?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.