Всем привет! Это мой первый пост, и я хотел бы кратко представиться. Я с детства увлекаюсь грузовиками. Мой отец был водителем грузовика, но из-за жизненных обстоятельств я не смог пойти по его стопам. Но мне очень нравится читать форумы, статьи и всё, что связано с грузовиками. Volvo — один из моих любимых брендов, так что не пугайтесь, если мои посты обычно посвящены их замечательным грузовикам.
Я из Аргентины, и на прошлой неделе я был на презентации нового Volvo VM Euro 5 в нашей стране. Хотелось бы узнать о нём немного больше, так как он уже некоторое время дебютировал в Европе. Судя по тому, что я видел, это новая линейка полутяжёлых грузовиков с турбодизельными двигателями мощностью 220, 270 и 330 л.с. и механической или автоматизированной коробкой передач I-Shift. Может кто-нибудь дать мне какие-нибудь рекомендации? Я
также видел несколько сайтов, на которых говорится, что он «самый экономичный в своей категории», что в Аргентине, учитывая меняющуюся экономическую ситуацию, сделало бы его более популярным продуктом. Согласно
Volvo Trucks , это «самые экономичные двигатели в своём классе», предлагающие три диапазона мощности: 220, 270 и 330 л.с. Это совместная разработка Volvo и MWM. Двигатель объёмом 7,2 литра с шестью рядными цилиндрами, четырьмя клапанами на цилиндр, непосредственным впрыском Common Rail и электронным управлением.
Что вы думаете?