Поиск в MDM

Бюллетень

Перепрограммирование ECU Chevrolet Optra Advanced 2009

Дальше
8 лет за 11 месяцев до - 8 лет за 11 месяцев до #51475 по ручной меканике
У меня есть Chevrolet Optra Advanced 2009, механик отсканировал его с помощью программы Tech2 из -за сбоя датчика кислорода, это означало, что он должен программировать ECU, поскольку все компоненты были в порядке, включая датчик; Я использую программу и пытаюсь выбрать 2009 год, но не действия, я выбираю предыдущий год, 2008; Необходимо указать, что Advanced Incio Optra в 2009 году и ограничение в 2008 году - это предел, который имеет другой тип катушек, доход и заряд с зачислением 17 цифр и, таким образом, продолжается, для программирования модуля, я жду несколько минут и заканчиваюсь, но я больше не запускаю автомобиль хорошо и почти выключаю, я заметил, что я начал напоминать дым как кабель, мои вопросы: мои вопросы: мои вопросы. Авто компьютер? Можете ли вы снова запрограммировать прошивку на происхождение? Важная вещь, чтобы войти в 2008 год, изменить десятую 9 на 8, то есть год, и я меняю количество вин шасси, которое состоит из моего зачисления, затем я оставляю его, как и с 9, но снова делаю процесс. Это правда, что GM -коды следует попросить перепрограммировать компьютер Chevrolet Optra Advanced 2009. Я был бы признателен, что кто -то на форуме может помочь мне с информацией. Большое спасибо
Последнее издание: 8 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 11 месяцев до #51476 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект перспективы ECU Chevrolet Optra Advanced 2009
Привет.:) Перепрограммирование современных контрольных единиц представляет собой деликатные процедуры и выполняется только в том случае, если вы уверены, что оборудование двигателя в порядке ... датчики и приводы, ECU.ETC или по рекомендации производителя в бюллетени (TSB) ...
это не является процедурой, чтобы покрыть возможные неисправности системы электронного управления, плохо диагностированных. Также важно, чтобы абсолютная программная компонентность, которую вы собираетесь установить с помощью аппаратного обеспечения ... ваш автомобиль. Они установили неуместный Soft для двигателя, который у вас есть, и, возможно, проектирование блока управления. Вышеупомянутое может повредить ECU и генерировать проблемы связи с остальными компьютерами, которые контролируют современный автомобиль. Мягкий до интентара должен быть совместимы с аппаратным обеспечением и мягким, установленным на других компьютерах, которые образуют сеть связи в вашем автомобиле ... в противном случае происходят локальные неисправности и в перепрограммированной сети модуля. Следовательно, GM использует коды, так что приведенное выше не произошло. Я рекомендую взять его в перепрошат в GM. Удачи и приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.