Поиск в MDM

Бюллетень

Моя Ford Fiesta Lost Power

Дальше
9 лет за 2 недели до #51301 по ручной меканике
My Ford Fiesta Lost Power , опубликованная ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья форума, у меня есть Ford Fiesta 2007, внезапно он потерял силу и излучает странный звук в двигателе, я решил сканировать, чтобы обнаружить проблему, и он бросает код P1639, я вывел некоторые публикации и рефери на поврежденный ЭКУ, если кто -нибудь знает, есть ли у них договоренность, или это что -то более просто, я буду благодарно благодарен вам за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 1 неделю назад #51334 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему моя Ford Fiesta Lost Power
Здравствуйте, друг, если он говорит вам, что ECU поврежден или поврежден, как его также можно назвать, во -первых, он разбирает и заставляет их сбросить его, чтобы стирать коды, которые отправляют вас, перед тем, как установить его, проверяют, что соединительные кабели не представляют собой игры или сульфатику, так как это может создать короткий и не отправлять правильный сигнал на COIL, чтобы отправить соответствующие искры в гонку на голове. Если при размещении его снова он остается прежним, вы должны заменить его новым, помните, что это электронные компоненты, которые делают машину с точностью миллиметра и человеком, независимо от того, насколько правильным он не сможет восстановить ее в первоначальное или оптимальное состояние.

Приветствуются, и я надеюсь, что эта информация может направить вас во что -то.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.