Привет всем... У меня XT 225 2008 года. Первый приступ случился, когда я ехал нормально со скоростью около 70 км/ч (43 мили в час). Внезапно двигатель заглох. Я загрузил его в грузовик и отвез домой, отрегулировал клапана, зарядил аккумулятор и крутил стартером, пока он не завелся (после множества попыток). Я отвез его к механику для проверки, и, казалось, все работало нормально, никаких проблем. Я целую неделю тестировал его по городу, чтобы убедиться, что он работает правильно, так как я хотел совершить короткую поездку на 300 км (186 миль в час). Он не показывал никаких неисправностей, пока я не выехал на шоссе, не проехал 80 км, и он внезапно заглох, точно так же, как и в прошлый раз. Я завел его, отрегулировал клапана, но искры нет. Я проверил все электрические части, включая статор (зажигание), и все значения верны согласно руководству... У меня нет возможности проверить CDI. Честно говоря, я уже какое-то время катаюсь на велосипеде дома и не знаю, что это может быть. Буду благодарен за любую помощь, советы, или если у вас случится что-то подобное, пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо.