Добрый день! Я знаю, что этот сайт посвящен механике, но вы также разбираетесь в покупке автомобилей, и мне нужно узнать, сможете ли вы помочь мне определиться с выбором.
Я присматриваюсь к Seat Ibiza в следующих комплектациях и по следующим ценам.
Seat Ibiza 1.4 TDI 90 л. с. (дизель), Reference (без излишеств: кондиционер, обычная ручка, без хрома, колпаков, без противотуманных фар...) 13 800 евро
Seat Ibiza 1.2 TSI 90 л. с. (бензин), Style (без излишеств: кондиционер, обычная ручка, без хрома, колпаков, без противотуманных фар...) 12 500 евро
Seat Ibiza 1.2 TSI 90 л. с. (бензин) , Connect (климат-контроль, противотуманные фары, комплект громкой связи, хромированные детали, красивые сиденья, литые диски, круиз-контроль и все странные вещи, которые вы можете делать с мобильным телефоном) 13 000 евро
Автомобиль будет использоваться для использования примерно 500-600 км в месяц в Альмерии, какой из этих трех автомобилей вы бы порекомендовали в качестве референса?
Расход
Техническое обслуживание
Экономия
Качество двигателя.
И т.д.
Если бы существовал другой автомобиль с похожими характеристиками и дешевле 13 800 евро, какой бы вы выбрали?
Спасибо, с наилучшими пожеланиями.