Поиск в MDM

Бюллетень

Как узнать тип мотора Peugeot 206

Дальше
9 лет за 3 месяца до #50970 по ручной меканике
Как узнать тип мотора Peugeot 206, опубликованного в ручной Mecanica
Здравствуйте, мне нужен запасной для Peugeot 206 Anio 2005, загрузите Руководство по деталям для этого автомобиля, но есть 4 разных моделя, хотя вы уже отказались от одной из 3 дверей, а другая - для дизельного топлива, но для дифференциации других 2 - я должен искать мотор или номер шасси? А также, механик сказал мне, что замена называется фиксатором MACE направления, но в руководстве только что -то, что называется суммой, рукой и передней булавой, связанной с подвеской. Это то же самое? Моя проблема в том, что я не в своей стране, где находится моя машина, и мы хотим искать ее в Соединенных Штатах. Я очень буду благодарю вас, если кто -то сможет прояснить эти сомнения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до - 9 лет за 3 месяца до #50973 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет, как узнать тип мотора Peugeot 206
Я не думаю, что вы получаете это в США, я никогда не видел, чтобы Peugeot 206, но положил мне полный номер шасси и рассказываю вам, какой у вас двигатель.
Я положил фронтальную диаграмму поезда, чтобы рассказать мне, что вам нужно, A или 2?

Последнее издание: 9 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #50974 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет, как узнать тип мотора Peugeot 206
Потому что механик сказал, что это был держатель направления Маза де ла. У меня нет номера мотора или шасси в данный момент, они узнают.
Это будет та часть, которая относится к? Большое спасибо за ваш ответ.