Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с VW GOL 1.6

Дальше
9 лет за 3 месяца до #50936 по ручной меканике
Помогите с VW GOL 1.6. Опубликовано вручную-меканику
Я постараюсь быть кратким.
Отказ: он начинается идеально, через 5 минут. Марш начинает регулировать рассеяние, и если он ускоряет его, он, вероятно, будет стремиться, но не поднимает повороты и останавливается.
Что я уже сделал:
выньте катализатор, чтобы увидеть, что он не покрыт.
Измените два зонда, TPS, лампочка Iny Tempo, (это компоненты, которые сканер сильно бросил меня)
тесты: контроль одновременно давление расчески, импульс инжектора и Spark Spark, ни одно из этого не прерывается, когда двигатель останавливается или не ускоряется.
Он призван или что -то в этом роде убегает.
Что -то подобное случилось с кем -то?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #50937 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Помощь с VW GOL 1.6
Вы контролировали синхронизацию двигателя?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #50938 по ручной меканике
Я забыл упомянуть об этом. Да, также контролируйте точку распределения.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #50989 по ручной меканике
После тяжелой борьбы я мог найти ошибку, благодаря степени короткой катушки зажигания в одной из двух его обмоток, они усилили предохранитель с помощью провода. Я понял, почему я заметил, что катушка + была нагрета, поэтому, когда нагревалась нагреванием после некоторого марша, два цила упали.
Спасибо всем, кто взял работу по чтению пост. Я оставляю это, чтобы поделиться своим опытом, хотя они являются одной из тех проблем, которые вы, возможно, больше не увидите.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #50995 по ручной меканике
Ну, вы нашли раствор
для себя, влажное масло в TPS