Поиск в MDM

Бюллетень

Baja Proceion de Oil от Chevrolet Tahoe 2007 5.3

Дальше
9 лет за 4 месяца до #50855 по ручной меканике
Низкий Prection of Chevrolet Tahoe 2007 5.3. Опубликовано Manual-Mecanica
Я включил свой грузовик и отметил давление масла в 0 выключено 0 и включил его, и он оставался прежним для механика и менял клапан давления масла и работал нормально, так как неделя была хорошей, пока я не перевернул его снова и снова с тем же давлением масла только в 0, что и безумно, что они видели, что это не было компьютером, и он не изменил ошибку, и когда они вышли из этого, но он не укрепил, но он не укрепил, но он не укрепил, но он не был унаследован, но он не укрепил, но он не укрепил, но он не укрепил. Не проходить половину, а также часы сходят с ума, поднимаются и опускаются очень быстро, пожалуйста, мне нужна помощь с этим, мы взяли ее в концессионер и не получаем вины

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 4 месяца до - 9 лет за 4 месяца до #50856 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по низкой теме Chevrolet Tahoe 2007 5.3
Когда вы говорите Valvula для давления масла, вы имеете в виду датчик давления? Это на фото?

Я не думаю, что проблема заключается в том, чтобы устранить любые сомнения, вы должны снять датчик и оказать давление давления и измерить непосредственно, оставляя в стороне приборную панель, сделайте это с одним из них.

Манометр установлен в схеме в том месте, где он отмечает 706.
Последнее издание: 9 лет 4 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.