Поиск в MDM

Бюллетень

Sprinter с кодами Averia P0109, P0105, P

Дальше
9 лет за 4 месяца до #50791 по ручной меканике
Sprinter с кодами Averia P0109, P0105, P Опубликовано Manual-Mecanica
Мне нужно решение для этих кодов, я изменил датчик и клапан давления другого, используемого, и он продолжает давать мне те же коды, а двигатель - это трау. Я посмотрел на непрерывность датчиков кабелей к единству, и все это отправило меня проверить устройство и сказать, что они в порядке. Мне нужен кто -то, чтобы бросить кабель, я заблокирован. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 4 месяца до #50794 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Sprinter с кодами Averia P0109, P0105, P
Здравствуйте, датчик карты или пустой шланг, который подключается к поврежденным стелам, также, вероятно, подтвердит сигнал TPS, и тот же датчик убедится, что это не в земле по отношению к коду P0105. Также напряжение Vateria Vateria может сделать этот код.
P0105 Mercedes-Benz Описание
Абсолютное давление множественного (датчика MAP) обеспечивает мгновенное давление под давлением в коллекторе модуля управления двигателем (ECM). Данные используются для расчета плотности воздуха и определения скорости потока потока двигателя, что, в свою очередь, определяет дозировку топлива, необходимую для оптимального сгорания. Двигатель впрыска может попеременно использовать массовый поток воздуха (датчик MAF), чтобы обнаружить поток впускного воздуха. В некоторых транспортных средствах абсолютный датчик давления интегрирован в ECM.

P0109 Mercedes-Benz Описание
Абсолютное давление множественного (датчика MAP) обеспечивает мгновенное давление под давлением в коллекторе модуля управления двигателем (ECM). Данные используются для расчета плотности воздуха и определения скорости потока потока двигателя, что, в свою очередь, определяет дозировку топлива, необходимую для оптимального сгорания. Двигатель впрыска может попеременно использовать массовый поток воздуха (датчик MAF), чтобы обнаружить поток впускного воздуха.
Убедитесь, что датчик карты в соответствии с кодами поврежден или вкратце, я надеюсь, что он вам служит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 4 месяца до #50798 по ручной меканике
Я уже изменил датчик карты, датчик давления и клапан давления RAID, и он остается прежним

Дальше
9 лет за 4 месяца до - 9 лет за 4 месяца до #50799 по ручной меканике
Описание всех кодов неисправностей содержат три основных и неизбежных причин, компонент, проводка и CONètica.
Это не вопрос изменения компонента без сначала управления подключениями и состоянием кабелей.
Вы говорите, что пробовали непрерывность кабелей и в порядке, но контролировали ли вы сопротивление?
Если кабель имел более 1 Ом между кончиками, это заставляет вас изменять сигнал, который циркулирует его, помните, что если вы говорите о датчике, он генерирует сигнал переменного напряжения, указывающую на ECU, в котором нагрузка является двигателем, и с сигналом, полученным для управления прогрессом времени инъекции и времени открытия инжекторов, поэтому кабель будет противоречивым сигналом.
Проверьте проводку сопротивления, вы должны отмечать до 0,4 Ом, если она нормально.
Последнее издание: 9 лет 4 месяца назад .