Поиск в MDM

Бюллетень

Daihatsu Cuore год 97 не начинается

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50760 по ручной меканике
Daihatsu Cuore, модель 1997 года, не заводится. Автор сообщения: manual-mecanica
Дорогие друзья, если кто-нибудь знает, в чём может быть проблема с этой машиной, вот что произошло:
машина работала, а затем начала работать с перебоями, пока не заглохла. Мы попытались завести её снова, но она не завелась. Кроме того, индикатор неисправности двигателя больше не горит, нет искры на свечах зажигания и нет топлива в форсунках. Мы уже проверили все предохранители и реле в электрической системе, и все они в порядке. Если у кого-то была такая машина и он сталкивался с подобной проблемой, пожалуйста, расскажите, как вы её решили. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50762 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме: Daihatsu Cuore 1997 года выпуска не заводится.
Вы проверяли оперативную память? Возможно, она сгорела, а вы об этом не знаете? Вы пробовали заменить процессор на другой?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50780 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме: Daihatsu Cuore 1997 года выпуска не заводится.
Проверьте датчик коленчатого вала, я не уверен, что Lafoto для вашей модели, от Daihatsu, и в любом случае я не думаю, что он сильно отличается от вашей.