Поиск в MDM

Бюллетень

Общий электрический сбой WRX 01

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50758 по ручной меканике
Общий электрический сбой в Impreza WRX 01 опубликовано в Manual-Mecanica
Очень хорошо, если вы можете сказать хорошо ...

Я снова открываю очень файл x, чтобы увидеть, произошел ли кто -то когда -нибудь в Subaru Impreza WRX 2001 года.

Поскольку он изменил батарею и радио (для RadioDVD) на 15 дней спустя, я начал провалить манометры BC Crown Manometers, установленные в течение нескольких месяцев, в течение нескольких месяцев. «Электромеканики» без успеха. Если вы дали позицию, предоставляя признаки длинного подключения уникальный короткий, который сработал, то есть, если у вас был свет, и вы дали длинные знаки, подключили короткую сторону копировала.

После изменения светового управления, реле освещения, установка 2 новых схем теста (в случае провалившегося теста), лампы, предохранители, через день после того, как уже разобрать все, и

чистый месяц, изменил масло и фильтры, я обнаружил, что зонд рук разрывается до того, что они снова могут работать, они снова и снова работают, что они снова могут работать, они снова и снова могут работать, и они снова могут работать, они снова могут работать, они снова могут работать, они снова могут работать, они снова могут работать, они снова могут работать, и они снова могут работать, они снова могут работать, они снова могут работать, они снова могут работать. сторона.

Я полностью отключаю ваши руки и ваш зонд без успеха освещения.
Я начинаю проверять непрерывность, в случае, если есть какой-либо короткий или контактный контакт, и я обнаружил, что колышка, который питает 3 света света в тщетном двигателе, через красно-желтый, красно-синий и красный провод, у меня непрерывность между красным желточным и красным (измерение между ними, когда освещение света Дан 12 В), когда они не были отмечены, когда они не станут, когда они не станут, когда они не станут. что-либо.

Я начинаю проверять реле и предохранители, я устанавливаю их снова и даже не перехожу к прерывистым (за исключением аварийной кнопки) или Alzacristales и, конечно, длинных.

Кто -то с кем -то случился.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50768 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на общий электрический сбой в Impreza WRX 01
Это звучит как внутренняя проблема Фусеры.
Что касается кода P0171, я рекомендую три теста:
установите вакуумметр и проверьте, является ли пустое 17 дюймов ртути.
Управляйте сигналом потока, на холостом ходу должно быть 1,8 вольт.
Давление топлива.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.