Поиск в MDM

Бюллетень

Сомнение о EGR Vulvula Uun Grand Am 2001

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50739 по ручной меканике
Сомнение о EGR Vulvula Uun Grand Am 2001 опубликовано Manual-Mecanica
Добрый день, партнеры, у меня есть вопрос о том, что мой грандиозный Am 2001 - 2,4.
Что происходит, так это то, что моя машина немного (довольно) дрожит в холостом ходу. Я уже очищаю клапан IAC и корпус ускорения, но он остается прежним. Что ж, шутка в том, что они сказали мне проверить клапан EGR, но я не могу найти его там, где он должен быть. У меня вопрос: где клапан EGR в двигателе моей машины или не несет?

Я прикрепляю изображение, где должен нести клапан, но в моем двигателе нет ничего подобного. Только отверстия находятся в моем двигателе, как будто они сняли клапан и основание клапана.

Благодарю вас заранее. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50755 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на субъект сомневался в EGR Vulvula Uun Grand Am 2001
Может произойти две вещи, или ваша модель не приносит ее из Fàbrica или они были удалены, если у нее есть место для его установки, они устранили его, но выхлопные выхлопы должны быть полностью.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50756 по ручной меканике
Затем они забрали его, потому что у него есть место, доступное в двигателе, у него даже есть отверстия, где должны быть установлены винты.

Ну, в этом случае, в котором это не повлияет на это? Я не отмечаю никакого света на доске, и до сих пор не заметил его отсутствия.

Вы рекомендуете переустановить его?

Дальше
9 лет за 5 месяцев до - 9 лет за 5 месяцев до #50767 по ручной меканике
Функция EGR состоит в том, чтобы ввести выхлопные газы в поступление, чтобы снизить температуру камары сгорания и, таким образом, избежать образования света проверки скидного освещения низой, это одна проблема.
У меня есть вопрос, который я хочу, чтобы вы проверили, вы говорите, что отверстия винтов сборки, но два проникновения в газовый проход, как это на диаграмме, которую вы положили, они покрывали их или нет?
Также посмотрите, видите ли вы электрический разъем, который идет в Vàlvula.
Последнее издание: 9 лет 5 месяцев назад .