Поиск в MDM

Бюллетень

Вальтра T170 Проблемы

Дальше
9 лет за 8 месяцев до - 9 лет за 8 месяцев до #50640 по ручной меканике
Проблемы VALTRA T170 Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте... У меня были проблемы с трактором VALTRA T170 в течение последних 5 дней... Я объясню, что случилось... Я пахал весь сезон в сентябре и октябре без каких-либо проблем, и до сих пор у него не было никаких отказов двигателя... ничего серьезного. Я купил новую сеялку и поехал кататься на ней около 5 км вместе с трактором. Перед тем, как уехать, я завел трактор и увидел, что из выхлопной трубы идет много дыма, немного синего цвета: Blink: . Я не придал этому значения, потому что довольно холодно, 8 градусов ниже нуля. Пока я не приехал, он начал производить намного больше дыма при прогретом двигателе, и пахнет горелым маслом...: Злой: ладно, я говорю, что турбина отказала себе в жизни. Я беру сеялку и еду обратно. Из первых двух цилиндров я начал время от времени слышать громкое тик-так: Охми: . Можно увидеть много масла, пролитого между выпускным коллектором и прокладками головки блока цилиндров, смачивающего блок двигателя по всей длине: краснеть: . Я хочу начать разборку, но сначала мне бы хотелось обратиться к РУКОВОДСТВУ ДЛЯ МАСТЕРСКОЙ, если кто-то может мне помочь.:( :( :(
Последнее издание: 9 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.