Поиск в MDM

Бюллетень

Датчик температуры

Дальше
9 лет за 10 месяцев до #50458 по ручной меканике
Датчик температуры, опубликованный в ручной меканике
Привет, я Карлос, и сегодня я начал на форуме. Мне нужно, если вы можете помочь мне в этом. У меня есть приключение Fiat Palio 2005, 1,8, температурная игла навсегда на постоянной основе, и я думаю, что это может быть поврежденный датчик температуры, я хочу изменить ее, но я не знаю, где он находится в двигателе. Если кто -то из вас знает или изменил его, пожалуйста, если вы можете сказать мне, где это. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 10 месяцев до #50460 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на теме датчик температуры
Здравствуйте
, как и вы, я также начал сегодня на этом форуме.
Я механик, и то, что происходит с вами, является, вероятно, термостат хладагента, я рекомендую вам начать там, но не до того, как вы носите антифриз ... это главное.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 10 месяцев до #50462 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на теме датчик температуры
Спасибо, Хуан Карлос, но это не так, поскольку автомобиль работает очень хорошо, а хладагент, термостат также работают и электросветатель также за один раз два месяца назад игла перестала работать и получила ноль, возможно, датчик уже перестал работать, и я должен заменить ее, я хочу сделать это, прежде чем получить компьютер, я хочу знать, где этот блаженный сенсор, чтобы изменить, или кто -то