Поиск в MDM

Бюллетень

Установка рога

Дальше
9 лет за 8 месяцев до #50292 по ручной меканике
Установка динамиков Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте. Хочу установить два звуковых сигнала, каждый с двумя неполярными клеммами. У автомобильного гудка только одна клемма. Придётся установить реле. Думаю, подойдёт реле из блока питания на 30 А, 12 В. Я поискал в интернете, и там есть несколько способов подключения. Куда в моём случае подключать клеммы 85, 86, 87 и 30? Предохранитель на 15 А подойдёт, но куда его установить?
Буду очень благодарен за помощь. С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 8 месяцев до #50294 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему установки акустики
Здравствуйте, относительно вашего описания, скорее всего, единственный кабель, который вы видите, это положительный источник питания (который идет от привода салона) к клаксону, оттуда у клаксона есть два контакта, потому что другой будет заземлением (которое вы можете получить из любой части шасси) ... соединение с реле будет таким: 30 реле - это прямое питание от аккумулятора (вот почему вам нужно будет посмотреть, из какой части вы можете напрямую получить 12 В), кабель, который у вас есть (тот, который, как я предполагаю, имеет 12 В, когда вы касаетесь переключателя звукового сигнала) идет к контакту 85 реле, контакт 86 идет на землю (вы можете использовать то же заземление, с помощью которого вы питаете динамики, в зависимости от того, где вы размещаете реле, если не от какой-либо части шасси), а от 87 кабель выходит к другому контакту клаксона (помните, что вы ранее подключили другой контакт к шасси или земле).
Функция реле в этом случае будет заключаться в соединении клемм 30 и 87 каждый раз, когда реле питается от кабеля, идущего от выключателя в салоне (это тот, который идёт к клемме 85...).
Надеюсь, эта информация будет полезна. С наилучшими пожеланиями!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 8 месяцев до #50295 по ручной меканике
Посмотрите на приложенный рисунок, который я сделал. Я правильно вас понял? Большое спасибо.

Дальше
9 лет за 8 месяцев до - 9 лет за 8 месяцев до #50296 по ручной меканике
Кстати, у штатного гудка в машине всего одна клемма, и, как я понимаю, это упомянутая вами положительная клемма, идущая от руля. Гудок крепится к автомобилю винтом, поэтому я предполагаю, что он заземлён.
Два гудка-улитки, которые я хочу установить, имеют по две клеммы каждый.
С уважением.
Последнее издание: 9 лет 8 месяцев назад .

Дальше
9 лет за 8 месяцев до - 9 лет за 8 месяцев до #50297 по ручной меканике
Не даёт загрузить фото колонок. Кстати, я так понимаю, важно, чтобы сечение монтажного кабеля было 1,5 или 2 мм?
Последнее издание: 9 лет 8 месяцев назад .