Поиск в MDM

Бюллетень

Моторная регулировка

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50220 по ручной меканике
Моторная корректировка , опубликованная ручной меканикой
Я приспосабливаюсь к двигателю Nissan V16 GA16, и я передал воду в цилиндр 4, я изменил упаковку 3 Veece, и крутящий момент составляет 59 нм, и я дал ему 80 нм, если это было так, но мне не нужно знать, в чем проблема.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50221 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой корректировку двигателя темы
Брат, я видел, что вы говорите, о том, что с вами происходит с Cylinder 4, который входит в воду, я трачу что -то подобное, и это была плоскость двигателя и камера, которую вы должны проверить, являются ли они совершенно правы, это причина таких сбоев. Поместите кусок мрамора или гранита, который является полностью плоским или может быть стаканом, и поместите лист бумаги, сравнивая, насколько плотный лист в разных областях головки цилиндра или камеры и блока двигателя, если вы заметите разницу в высоте или толщине - это то, что я вам говорю. Вы должны доставить его в выпрямитель, чтобы сделать поврежденную часть плоским

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.