Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Doblo не переходит от 3000 об / мин

Дальше
10 лет за 2 месяца до #50120 по ручной меканике
Здравствуйте, меня зовут Фернандо, и я хотел бы рассказать о своей проблеме.
У меня в мастерской стоит Fiat Doblo 1.9 JTD 2003 года выпуска, который не набирает обороты выше 3000 об/мин, точнее, едва достигает этой скорости. Диагностика показала ошибки, связанные с датчиком массового расхода воздуха и свечами накаливания. Я заменил датчик массового расхода воздуха и почистил клапан EGR, который сильно заклинил. Проблема осталась, поэтому я проверил турбокомпрессор, и оказалось, что он тоже заклинил. Я заменил его на турбокомпрессор с разборки. Замена турбокомпрессора заметно улучшила ситуацию, потому что раньше он даже не набирал 2500 об/мин, а теперь набирает. Я пробовал заменить впускные клапаны и почистить всю впускную систему. Я не вижу никаких поврежденных шлангов, и проведенные диагностические тесты не выявили никаких ошибок. Единственный индикатор неисправности — это индикатор свечей накаливания, который не был заменен, и у него три неисправных свечи. Если у кого-то была похожая проблема, буду очень признателен за ваш совет.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.