Поиск в MDM

Бюллетень

No Accelera fors fiesta 1.4 TDCI

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50720 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу не является Accecera Fors Party 1.4 TDCI
Спасибо за ответ.
Для меня эти проверки немного сложноваты, так как я не очень опытен в этом деле. Машина заводится хорошо, разгоняется долго, после запуска всё идеально. Я заметил, что при длительной стоянке дизель как будто даёт задний ход, и это может быть причиной того, что сначала разгон идёт медленно. Мне посоветовали поставить обратный клапан, и я хотел бы узнать, куда его поставить? Может быть, повреждён заправочный клапан? Нужно ли его ставить на заправочный клапан?
Спасибо, с наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до - 9 лет за 5 месяцев до #50723 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу не является Accecera Fors Party 1.4 TDCI
Я полностью понимаю вашу ситуацию, у вас достаточно сложная проблема, которую невозможно решить дома, как бы просто я ни пытался ее объяснить, вы ничего не сможете сделать, это требует вмешательства профессионала, специализирующегося на дизелях, если он заводится хорошо, как вы говорите, то нет никаких проблем с возвратом топлива и нет необходимости ставить клапан, ваша проблема конкретно между педалью газа и насосом, вы можете рискнуть снять педаль (это просто и для меня самое подозрительное) и купить другую такую же на свалке, но это будет ваше решение, а не моя рекомендация без хотя бы измерения.
Я вам пришлю фото педали.
Последнее издание: 9 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.