Поиск в MDM

Бюллетень

No Accelera fors fiesta 1.4 TDCI

Дальше
9 лет за 10 месяцев до #50067 по ручной меканике
No Accelera FOS FIESTA 1.4 TDCI опубликовано в Manual-Mecanica
Добрый день .
Я хотел бы помочь в Ford Fiesta 1.4 TDCI 2006 года, который иногда, когда вы останавливаетесь в Semafaro ECT ... когда дело доходит до ускорения, чтобы циркулировать автомобиль, не ускоряется и не должен настаивать на том, чтобы ускорить, пожалуйста, посоветую мне решить. Сначала спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 10 месяцев до #50068 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу не является Accecera Fors Party 1.4 TDCI
Здравствуйте .. Я представляю аналогичный сбой, и датчик ECT варьировался очень медленно по отношению к фактической температуре двигателя, ECT заменяется исходным, и разлом был решен, проверяет ваш датчик и реальные значения с помощью физического маркера, помните, что ECT важен в инъекции топлива.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 10 месяцев до #50071 по ручной меканике
Спасибо, за то, что отвечали так быстро, я смотрел на процедуры, и это что -то сложное для меня, так как я почти нуль в механике, я видел и могу также быть телом бабочки? Этим утром, чтобы пойти на работу, он загружал его и не имел доступа, пока это не было.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50665 по ручной меканике
Доброе утро.
Возьмите машину к механику после личной очистки тела бабочки, и EGR вышел на 3 неудачи. Система EGR, потенциометр и поток, потратив 160 евро на скорость потока, автомобиль сейчас начинается, но недавно его стоит ускорить ... Я уже наполовину сумасшедший ... Мне не нужно делать ,,,,,,

Дальше
9 лет за 5 месяцев до - 9 лет за 5 месяцев до #50670 по ручной меканике
Очень рискованно изменять компоненты без предыдущего диагноза, который указывает на происхождение разлома, в основном причины нехватки или плохого ускорения могут быть, в дополнение к потоку цветов, потенциалом педали ускорения, соединение и проводка связи между обоими датчиками, первым, кто измеряет, является непрерывность в непрерывности кабеля, после того, как вы можете найти в том, что вы не претендуете на то, что
вы смотрите на то, что вы смотрите на контакт. Контакты (четыре тонких и двух толстых) измеряются в вольт. Достигнуть указания на потенциатр педали в сбое.
Последнее издание: 9 лет 5 месяцев назад .