Поиск в MDM

Бюллетень

Elantra 2002; Peado в изменениях P0500 и P05001

Дальше
9 лет за 10 месяцев до #50016 по ручной меканике
Elantra 2002; Peado в изменениях P0500 и P05001 Опубликовано Manual-Mecanica
Добрый день

у меня есть проблема в передаче моей Hyundai Elantra GT 2002,

изменения делают их только ниже 1900 об / мин, и если я ускоряюсь, передача нейтрализована и остается в первом до тех пор, пока не внесет нейтральный и не вернется в D. Atation создает удар.
На сканере показаны коды P0500 (датчик скорости) и P05001 (Out -Rank Desection Description).
Стремление к этому заключается в том, что скорость платы хорошо отмечает, и я думаю, что плата использует тот же датчик.

Я ценю любую помощь

, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 10 месяцев до #50017 по ручной меканике
Дорогой.
Для ваших знаний в автоматических коробках передач недостаточно сделать сканер для диагностики проблемы, вы также должны проверить давление линии в его разных маршах и проверить статус нефти, чтобы увидеть, есть ли у него металлические отходы. После того, как выше вы можете определить, является ли сбой электронной, гидравлической или механической.
В вашем случае при указании датчиков скорости он относится к входу турбины и выходных датчикам, которые сравнивают скорость указанного компонента.
Я рекомендую вам подойти к специализированной службе, где вы можете выполнить эти тесты и уверенность, чтобы выполнить правильный ремонт в соответствии с вашим случаем.
Приветствую
Марко

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 9 месяцев до #50119 по ручной меканике
Я выдвигаю

код разлома P0500 и P0501, был произведен правым датчиком переднего колеса, замените его, и автомобиль начал хорошо делать изменения, но только в течение первых минут работы, как только автомобиль отмечает чуть более 1/4 температуры, выполняя код контрольного двигателя P0715 (неисправность в схеме датчика скорости ввода/турбины), и теперь, как он производит неисправность; То, что он остается в одном изменении (третьем), когда торможение не возвращается в первую очередь, и во время ускорения его очень тяжело. На следующий день, когда он начнется впервые снова хорошо работает, но только в первые минуты ...

Я был бы признателен за любое мнение или помощь,

спасибо