Поиск в MDM

Бюллетень

Моторный сбой

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49895 по ручной меканике
Неудача двигателя , опубликованная ручной меканикой
ПРИВЕТ. У меня есть проблемы с D-Max 3.0 Diesel 2006, которые я не смог решить. Я революционизирую его на 3500 об / мин и прошучиваю на секунду свидетеля и пробегаю. Он взял его в дизельную лабораторию и заставил меня сменить топливный насос, потому что у меня были проблемы с продвижением, и я решил изменить его для нового, но я продолжаю с такой же неудачей. При сканировании кодов, которые он имеет, это P1650 и P1651. Я меняю датчик положения коленчатого вала и полный TPS другого грузовика. Они советуют мне.

Спасибо. Я внимателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49896 по ручной меканике
Ответ ручной меканики сбой двигателя темы
Привет, друг. Я бы порекомендовал проверить полную проводку от ECM до PSG (насос впрыска). Поскольку упомянутые коды относятся к сбое в линии связи CAN между ECM и PSG.- Если вы уже изменили насос, вам нужно только проверить проводку или изменить ECM.-
Я надеюсь, что эта информация вам служит.
Если вам нужна дополнительная информация, дайте мне знать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49897 по ручной меканике
Ответ ручной меканики сбой двигателя темы
Спасибо Андресу, но уже проверьте проводку, а также измените ECM, датчик положения коленчатого вала и полный TPS, который был от другого грузовика D-Max, который у меня есть, и не терпит неудачу.

Я внимателен.