Поиск в MDM

Бюллетень

Шумовая зона огни

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49841 по ручной меканике
Доброе утро, я хотел бы прокомментировать, если кто -то может знать, откуда исходит шум, который делает только тогда, когда я установил контакт, как будто некоторые тапас открывались и закрыты в течение примерно 5 секунд, и исчезает, расположенный в части стола настольного стола в области приборной панели, автомобиль - Renault Megane Cupe 1900DTI из 99, если руководство может дать мне трек Huna, который я ценю, благодарю. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49844 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на шумовой зоне света света
Здравствуйте, я не знаю, поможет ли это вам, но я думаю, что ваш шум должен быть связан с топливным насосом, как какое -то реле, которое питает его, так как он вырезан примерно на 5 дюймов для контакта.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49851 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на шумовой зоне света света
Спасибо, возможно, что какой -то тип двигателя не приезжает, чтобы оценить его очень хорошо, но правда, я думаю, что это не влияет на его, так как на данный момент это очень хорошо.