Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема освещения

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49741 по ручной меканике
Проблема с освещением. Сообщение от manual-mecanica
Здравствуйте, доброе утро.
У меня проблема с фарами на моем Toledo 1.6 бензин. Когда я проходил техосмотр (ITV), обнаружили, что не работают ни фары головного света, ни задние фонари. Естественно, меня забраковали. Я проверил предохранители и обнаружил, что на них не подаётся питание. Может кто-нибудь подсказать, работают ли они через реле? Я посмотрел в руководстве по эксплуатации, но там указаны только места расположения предохранителей. Если у кого-нибудь есть какие-либо идеи, буду благодарен за ответ, так как у меня всего две недели, чтобы вернуть машину. Спасибо и с уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49821 по ручной меканике
Ручно-механический подход к решению проблем освещения.
Спасибо, что прочитали сообщение. Я уже решил проблему. На случай, если у кого-то ещё возникнет такая же проблема с задними фонарями, дело было в проводке возле багажника; провода были перерезаны. А ещё неисправны были фары; я заменил выключатель, починил проводку, и теперь они работают. Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.