Поиск в MDM

Бюллетень

Увеличение турбо баров Omega B 2,5TD 130CV

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49735 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Увеличение турбо батончиков Omega B 2.5TD 130CV
Привет Imsael53, добрый день. Прежде всего, спасибо за ответ,:)
я говорю вам, что проблема падения в холостом ходу уже имела его, прежде чем прикоснуться к турбо, хотя вы несете все причину для всего мира, в котором воздушная доля в настоящее время непропорциональна увеличению воздуха. Я разговаривал с другом и создает два варианта, которые, как он сказал мне, если это не один, это будет другой. Это:
1. Плохое состояние внутренних суставов насоса, поэтому вам придется изменить их и посмотреть, что произойдет
2. Если проблема сохраняется, это связано с внутренним износом насоса, с которым есть несколько вариантов. Восстановить или заменить его.
Для моего блага, я надеюсь, что это 1, 2 кажется гораздо дороже ... и у меня нет экономики в лучшем виде. Я уже много потратил на него между техническим обслуживанием и скрытыми пороками, которые давали лицо.
В любом случае, большое спасибо за вашу помощь.:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49743 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Увеличение турбо батончиков Omega B 2.5TD 130CV
Я думаю, что если бы суставы бомбы были неправы, я бы также плохо и плавно прошел через побег ... если бы насос был изношен, это также могло бы произойти, потому что это вышло бы из его точки зрения. Это дает мне думать, что если это падение на холостом ходу придется иметь отношение к KMS и распределение чего -то позади (растянутая цепь, насос и дерево из точки), потому что я полагаю, что вы проверили от месторождения (включая мечи хранилища и насос переноса) в трубки прибытия и вернуться к инъекции и вентиляционному вентиляции (я бы обвинил меня в насосе. Правильно, что бомба = $ na.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.