Спокойной ночи. Я представляю себя перед вами с сомнением, что я не могу решить своими собственными средствами или известными, чтобы увидеть, сможете ли с вашей помощью решить сомнения.
Сомнение, о котором идет речь, заключается в следующем. Несколько дней назад я загрузил давление в духе моего Omega B Turbo, с 2,5 TD BMW M51 двигателем. Повышение давления составило между 0,18 и 0,2 баллы давления, правда в том, что я замечаю более весело в ускорении в маршах с третьего. Что ж, достигнув кольцевой развязки, уже тормозной, приближающейся к сцеплению, заметив, что когда двигатель упал в холостой ход, я не оставался в его обычном режиме (около 800 об / мин), но немного упал до 500 об / мин и сразу же вернулся к обычным 800. Я не обращал слишком много внимания, но некоторые км спустя, я достиг другого раунда (это было все, что было в этом, это было, что было в этом, это было, что -то везде, в этом, это было все, что было в этом, это было, что было в порядке, это все, что было в порядке, я не уделял слишком много. пойманный. Но это началось хорошо, через несколько минут он сделал это снова, и на этот раз это стоило мне немного больше, чтобы начать. Он делал это во многих других случаях за то, что я видел это нормальным (падение поворотов, а не на проект, который сделал это только для меня, и оно распространялось в резерве, в данном случае я носил дизельное топливо). Мой вопрос в том, что в результате того, что делает меня как падением, так и черновиком? Я подумал, что, возможно, если бомба или давая ей немного больше потока, чтобы компенсировать увеличение удара, но понятия не имею. Там мои сомнения, я был бы признателен за любой тип ответа, который, по вашему мнению, может быть полезным, а также инструкции по выполнению его в случае, если что -то должно быть сделано. Я также спрашиваю вас (и это последний момент, хе -хе), если бы вы могли дать мне несколько советов, чтобы немного улучшить двигатель, чтобы он был намного лучше, чем уже идет, я был бы очень признателен.
Большое спасибо заранее. Всего наилучшего