Поиск в MDM

Бюллетень

Направление Die играет на правой стороне

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49702 по ручной меканике
Направление пасты на правую сторону, опубликованную ручной меканикой
Здравствуйте, друзья, моя проблема заключается в следующем: у меня есть диски Citroen ZX 1.9d 1993 года и тормозные диски, потому что, когда направление было запланировано (на самом деле механик сделал это), я остаюсь на 10 очков, как CEDA. Механик сказал мне, что я должен изменить левый мат ... где он уже наносит новое ротацию. Вскоре моя болта ударила меня по правой стороне, он делает это время от времени, и это поражает мне некоторые варварские джулепы ... потому что я чувствую, что машина идет на хрэк ... Я не знаю, может ли кто -то направить меня, каким он может быть, чтобы он не прикрутил в постукивание механика ... потому что, прежде чем я не делал этого ... как я думаю, что я думаю, что поглотители, я не стал, что это не достойно выравнивания, потому что это все, что я не стану, я не достойный выравнивания. Я не могу пойти, спасибо ......

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #49777 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Diega Pega Tirons на правую сторону
Здравствуйте, информация, которую вы даете, чтобы дать вам правильный диагноз, очень мало, но притяжение немного пугает меня без предупреждения, я бы рассмотрел полуфиле, чтобы убедиться, что это не гомоцетика,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.