Поиск в MDM

Бюллетень

Направление Die играет на правой стороне

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49702 по ручной меканике
Руль тянет вправо. Автор сообщения: manual-mecanica
Привет всем, вот моя проблема: у меня Citroen ZX 1.9D 1993 года выпуска. Я поменял тормозные диски и колодки, потому что руль трясся при торможении (на самом деле, это сделал механик). Теперь все идеально, тормозит как часы. Механик сказал, что нужно заменить левый рычаг подвески, где уже был установлен новый шаровой шарнир. Теперь проблема в том, что при скорости 60 км/ч и выше по прямой, машину внезапно резко тянет вправо. Это происходит время от времени, и меня это ужасно пугает, потому что я чувствую, что машина вот-вот выйдет из-под контроля. Не знаю, может кто-нибудь подскажет, в чем может быть причина, чтобы не ругать механика... ведь раньше такого не было. Поскольку я планирую позже заменить амортизаторы, он сказал, что нет смысла делать развал-схождение, потому что его придется делать снова вскоре после замены амортизаторов. Но я не могу так ездить. Спасибо...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49777 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической коробке передач по данной теме : рулевое управление тянет вправо.
Здравствуйте, информация, которую вы даете, чтобы дать вам правильный диагноз, очень мало, но притяжение немного пугает меня без предупреждения, я бы рассмотрел полуфиле, чтобы убедиться, что это не гомоцетика,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.