Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Espace LL 1994

Дальше
10 лет за 3 месяца до #49655 по ручной меканике
Хотя у него есть все эти годы, я делал двигатель 7 лет назад, и у меня есть его актуально со всей
единственной проблемой, которая у меня есть, - это хорошо охлаждает кондиционер, пока двигатель не подойдет температуру, затем он начнет изгнать горячий воздух.
Если я удаляю кондиционер, но я оставляю охлаждение 2 двигателей (у меня есть отдельный контроль) и под температурой воды и ставлю переменного тока обратно в нормальное охлаждение, пока вода снова не нагревается. Это то, что есть 2 отдельных цепи, но я этого не понимаю.
Есть предложение?
Благодарный

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 3 месяца до #49669 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Renault LL 1994 года.
Я спрашиваю
, когда работает кондиционер, фанаты начинают?
Или активный вы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 3 месяца до #49672 по ручной меканике
Спасибо Антонио,
я обнаружил, что это вторая скорость у одного из поклонников, которые не работают.
Я обменялся двумя реле, которые у вас есть, и, очевидно, в порядке, я должен найти еще 2, так как я думаю, что один неправ.

Дальше
10 лет за 3 месяца до #49673 по ручной меканике
:)

Дальше
10 лет за 3 месяца до #49688 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Renult Espace LL 1994 г. Кондиционирование воздуха
ОК, решил.
Из различных реле, которые он несет, сегодня утром я обменялся несколько ее, и я нашел тот, который не сработал.
4 евро и решил
саму разлову, что, когда он работал в одном вентиляторе, температура выросла
и разрезала кондиционер.
Спасибо во всех способах
заинтересованных