Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Espace LL 1994

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49655 по ручной меканике
Кондиционер Renault Espace II 1994. Опубликовано manual-mecanica.
Хотя машина довольно старая, я перебрал двигатель 7 лет назад, и она регулярно проходила техобслуживание.
Единственная проблема — это кондиционер. Он хорошо охлаждает, пока двигатель не прогреется до рабочей температуры, а затем начинает дуть горячим воздухом.
Если я выключаю кондиционер, но оставляю обе системы охлаждения включенными (у меня отдельный блок управления), снижаю температуру охлаждающей жидкости, а затем снова включаю кондиционер, он охлаждает нормально, пока охлаждающая жидкость снова не нагреется. Я знаю, что это два отдельных контура, но не понимаю, почему так происходит.
Есть какие-нибудь предложения?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49669 по ручной меканике
Механическая инструкция и обслуживанию кондиционера в
Я спрашиваю,
когда включен кондиционер, вентиляторы включаются автоматически?
Или вы включаете их сами?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49672 по ручной меканике
Спасибо, Антонио.
Я обнаружил, что проблема во второй скорости одного из вентиляторов.
Я поменял местами два реле, и они, кажется, в порядке. Мне нужно найти еще два, так как я думаю, что одно из них неисправно.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49673 по ручной меканике
:)

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49688 по ручной меканике
Механическая инструкция по установке и обслуживанию кондиционера в Renault Espace II 1994 года.
Окей, починил.
Из нескольких реле я сегодня утром поменял пару и обнаружил, что одно не работает.
4 евро, и всё исправлено
. Проблема была в том, что когда работал только один вентилятор, температура
чрезмерно повышалась, и кондиционер отключался.
В любом случае, спасибо за ваш интерес.
С уважением