Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема катушки зажигания fiat uno

Дальше
10 лет за 3 месяца до #49546 по ручной меканике
Fiat Uno .
Добрые друзья, проблема с моей машиной в том, что она сильно нагревает катушки зажигания, что приводит к их повреждению. Я подключил к ним резисторный кабель сопротивлением 2,3 Ом, но он выходит из строя и больше не нагревается. Моя катушка имеет сопротивление 2,6 Ом, но, поискав в Google, я обнаружил, что оригинальная катушка автомобиля имеет сопротивление от 0,7 Ом до 0,9 Ом в первичной обмотке. Может ли это быть проблемой, потому что из-за этого они нагреваются? В моей машине электронное зажигание с модулем зажигания Bosch 9220087005, в котором используется катушка с вышеупомянутым сопротивлением. Другая проблема заключается в том, что катушки для платины работают в электронных системах зажигания, поскольку они обычно имеют сопротивление от 2,6 до 3 Ом.
P.S. Я купил на Amazon катушку Bosch сопротивлением 3 Ом, но не думаю, что она мне подойдет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 3 месяца до #49599 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему проблемы с катушкой зажигания Fiat Uno
Здравствуйте, проблема может быть не в катушках, а в электронном регуляторе напряжения внутри генератора. Проверьте зарядку генератора примерно при 2000 об/мин. Если напряжение превышает 14 В, цепь перегружена. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 3 месяца до #49601 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему проблемы с катушкой зажигания Fiat Uno
Хороший друг уже проверяйте генератор отправить 13,2 вольт на высокой скорости 3000 об / мин