Поиск в MDM

Бюллетень

Ложь и гореть?

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49507 по ручной меканике
Ложь и уловки? Опубликовано manual-mecanica
Чувствую себя омерзительным и обманутым. В начале поиска руководства мне его показывают и говорят: «Вам нужно зарегистрироваться». После того, как я ввёл свои данные и идентификационные данные, и активировал мою «чёртову учётную запись», мне говорят, что руководства не существует. Как это называется?
Они не серьёзно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49510 по ручной меканике
Ответ механиков-механиков на тему Ложь и уловки?
Это правила для всех форумов. Я не понимаю ваших опасений. Никто не просил у вас денег, или просил? Регистрация и доступ к базе данных займут всего несколько минут.
Сообщите, какое руководство вы ищете, и, возможно, я смогу помочь.
С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49511 по ручной меканике
Я ищу руководство по Citroen ZX на испанском языке, чтобы скачать его в формате PDF. Я купил Citroen, но у меня нет руководства, и в Аргентине его нет. Спасибо.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49517 по ручной меканике
У меня есть эта машина в Simplo. Могу только скриншоты прислать. Спрашивайте, что вам нужно, и я вам всё вышлю. Мне нужен год выпуска и какой у неё двигатель.
Обнимаю.