Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы в 4 x4 недавно отремонтированной Dentarea.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49503 по ручной меканике
Здравствуйте! У меня возникли проблемы с ШРУСом на переднем приводе моего Grand Cherokee Limited 1997 года выпуска. Он обеспечивает постоянное сцепление с дорогой. Я отдал его в ремонт, и мне его установили, но проблемы начались: я проехал 1209 км туда и обратно, и появились следующие признаки:
он начал издавать очень громкий шум во время движения (как будто повреждённая земля), затем при нажатии на тормоза возникли трудности с их торможением, а затем он вообще перестал реагировать. За эти километры я обычно трачу очень мало топлива, но в этот раз он сжёг всё топливо, и, чтобы не повредить детали, я снова снял его. Теперь я еду без сцепления с дорогой.
Я проверил приводные валы и т.д., уф, всё в порядке. ШРУС и карданный шарнир в порядке.
Возможно, он был неправильно установлен, есть ли у него какое-то положение, так как это было сделано в местной мастерской, и теперь я не решаюсь везти его туда, чтобы не повредить детали.
Можете ли вы мне подсказать? Буду благодарен. С наилучшими пожеланиями.

Бафо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #49505 по ручной меканике
Ответ из руководства по эксплуатации автомобиля по теме проблем с недавно отремонтированной передней частью автомобиля 4x4.
Здравствуйте, если вы меняли только ШРУС, проблем быть не должно, но если ремонтировали передний дифференциал, передаточные числа, вероятно, не те, что были раньше. Подсоедините его, поднимите два колеса, по одному на каждой оси, отметьте точку и поверните одно из них 10 раз, чтобы проверить, вращается ли колесо на другой оси так же, предполагая, что размеры колёс одинаковые... С уважением, Педро Мескита

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.