Поиск в MDM

Бюллетень

Перебои в работе двигателя Лада Нива.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49462 по ручной меканике
Перебои в работе двигателя Lada Niva. Опубликовано manual-mecanica
У меня вопрос, если кто-то может мне помочь, у него есть неисправность: когда вольтметр показывает более 13 В, он начинает пропускать зажигание, но если я включаю дальний свет, когда заряд генератора падает, все нормализуется, и я не знаю, что делать - модуль, катушку или датчик, и я не хочу менять ничего из этого, не будучи уверенным, двигатель запускается отлично, и с включенными фарами он работает хорошо, но в короткие промежутки времени аккумулятор не восстанавливается, если кто-то знает об этом, буду признателен, мой адрес электронной почты . большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49464 по ручной меканике
Прежде чем что-либо менять, стоит проверить. Расскажу о похожем случае с Renault Megan I. Когда я нажимал на тормоз или включал фары, пропуски зажигания прекращались. Проблема была в неисправном шкиве свободного хода генератора, и он продолжал пропускать зажигание, пока я не запустил генератор. Я его поменял, и всё заработало как часы. Не знаю, есть ли такой шкив генератора на «Ниве». Можно также проверить исправность регулятора напряжения генератора.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.