Поиск в MDM

Бюллетень

Температура повышается при освещении кондиционера

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49269 по ручной меканике
Температура повышается, когда кондиционер, опубликованный в ручной Mecanica
У меня есть 92 -летний 1991 год, автоматический и изготовленный, то, что происходит, когда зажигание кондиционера он начинает сильно повышать температуру, и я должен выключить его и даже выключить машину. Мне нужна помощь ... Электро -Ветилятор рассмотрел и работает хорошо. Если бы они могли помочь мне, пожалуйста

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49276 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект повышает температуру при освещении кондиционера
Внимательный: обычно, когда кондиционирование воздуха на электро, он работает с большей скоростью, то есть он имеет две скорости, в других случаях у них есть два электро. Вы должны убедиться, что когда воздух меняет скорость электро. С другой стороны, у вас могут быть другие недостатки, которые, пока двигатель не перегружен. Как некоторые возможности, которые у вас есть: полуавтобучный радиатор или схема. Термостат, который не открывается полностью, изношенная турбина водяного насоса. То же самое склонен проверить тему скорости электро.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.