Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель не ускоряется

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #49193 по ручной меканике
Мотор не ускоряется, опубликованное вручную-меканику
Всем привет, я работаю над Tucson CRDI Motor 2.0 2005. Когда он оставляется, он работает утопленным и не ускоряется. Через пару минут он просто ускоряется, но достигает всего 2900 об / мин. Сканер не бросает кода неисправности.
Если у кого -то есть вклад, я буду признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #49202 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторную тему не ускоряется
Привет, друг, он предлагает более подробную информацию о ошибке, и, конечно, кто -то может дать вам успешный ответ. У друга была аналогичная ошибка, но машина не дала более 3000 об / мин и утонула, он остался только ниже этого значения, они отвезли его к сканеру и не бросили ошибку ... но !!! Если была ошибка, ECU, переключатель двигателя или компьютер, как они называют ее в соответствии с местоположением, это было плохо, поскольку он реализован при тестировании с заимствованием. Он купил новую и вуаля.
Это может быть не ваш случай, поскольку может быть много основных факторов, связанных с этой ошибкой, такими как: грязные форсунки, проблемы с кабелями зажигания зажигания, грязный топливный фильтр (это случилось со мной один раз): Blink: и т. Д.

, Надеюсь, вы сможете решить скоро!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #49217 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторную тему не ускоряется
Вы должны начинать с основных пунктов: проверяйте топливные насосы (фундаментальные), рекомендуется чистка ультразвуком. Если транспортное средство хорошо регулируется, и только на определенных кругах, домик не удается, заключается в том, что проводка и свечи зажигания не должны быть, хотя ничего нельзя исключать. С другой стороны, какой -то датчик отключен или без работы. Например, абсолютное измерение давления обычно дает этот тип эффектов, как правило, в некотором секторе поступления множественным. PñIR Другой сканер Ладолос не волшебен и служит только для предоставления не всегда эффективных данных для ремонта. То, что у вас должно быть, это эмулятор датчика, с помощью которого вы можете проверить, является ли какой -либо из них проблемой. В свою очередь, всегда желательно иметь осциллограф, чтобы измерить некоторые основные точки. Было бы неплохо прокомментировать более точно дефект. Это также может быть механическая проблема, а не инъекция. Например, плохое положение CAMBACES относительно коленчатого вала. Неадекватный клапан Лус. В этом случае используйте гидравлические удары, которые могут быть дефектными. Другими словами, неназванная проблема, связанная с тем, что она не имеет отношения к инъекции. Я все еще придерживаюсь топливного насоса, его внутренних и внешних фильтров или предполагаемого регулирующего клапана. насоса. Приветствия и удача