Поиск в MDM

Бюллетень

медленный старт при нормальной температуре

Дальше
10 лет за 3 месяца до #49105 по ручной меканике
С наилучшими пожеланиями.

Угол опережения зажигания на Toyota Hilux Vigo 2kd на холодную в норме, заводится отлично, но когда прогревается, угол опережения зажигания слишком короткий, а время запуска слишком большое, и для запуска требуется даже два запуска. Вопрос: проблема в системе предпускового подогрева или в ТНВД? Как система предпускового подогрева управляет углом опережения зажигания? Связано ли это с датчиком температуры, и что это? Спасибо за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 3 месяца до #49106 по ручной меканике

Роберто Манитио написал: С наилучшими пожеланиями.

Время зажигания на Toyota Hilux Vigo 2kd на холодную нормальное, заводится отлично, но когда прогревается, оно слишком короткое, запуск слишком долгий, приходится даже дважды заводить. Вопрос в том, проблема в системе предпускового подогрева или в ТНВД? Как система предпускового подогрева контролирует время зажигания? Связано ли это с каким-то датчиком температуры и что это? Спасибо за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 3 месяца до #49108 по ручной меканике
Думаю, проблема в датчике температуры. Я бы проверил его сопротивление. Ещё вариант — неисправен один из предпусковых нагревателей, который срабатывает тепловая защита на таймере.
Надеюсь, моё мнение поможет.
Обнимаю

Дальше
10 лет за 3 месяца до #49126 по ручной меканике
Хорошо, я проверю датчики температуры, сохраню значения или адрес страницы загрузки диагностики с помощью осциллографа.

Дальше
10 лет за 3 месяца до #49129 по ручной меканике
Я ищу его, какой он год?