Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблемы с машиной Тусона

Дальше
10 лет за 8 месяцев до - 10 лет за 8 месяцев до #49053 по ручной меканике
У меня проблемы с моим Tucson. (Сообщение от manual-mecanica)
У меня проблемы с моим Tucson. Может кто-нибудь помочь?
Каждый раз, когда я включаю кондиционер, в салоне появляется сильный запах бензина. Когда бак полный или наполовину заполнен, всё работает нормально, но когда он заполняется примерно на 30%, начинаются проблемы, и мне приходится выключать кондиционер и опускать вентиляционные отверстия, чтобы избавиться от запаха.
Спасибо.
Последнее издание: 10 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #49059 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по этой теме: У меня проблемы с моим Tucson.
Привет, Пабло! Единственная связь, которую я вижу между запахом бензина при низком уровне топлива в баке, — это увеличение количества паров. Когда включаешь кондиционер, включаются вентиляторы, и если предположить, что угольный фильтр или адсорбер в системе продувки паров топлива (если она есть спереди) или один из шлангов поврежден, и пары выбрасываются в атмосферу, то эти пары остаются в моторном отсеке и затягиваются к воздухозаборнику или фильтру салона... (это всего лишь предположение). Также возможно, что прокладка датчика уровня топлива не герметична, или у вас просто утечка в одной из топливопроводов... проверьте это. КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!! (пока что...) Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.