Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблемы с машиной Тусона

Дальше
10 лет за 6 месяцев до - 10 лет за 6 месяцев до #49053 по ручной меканике
У меня проблемы с моим Tucson. Кто-нибудь может мне помочь?
Каждый раз, когда я включаю кондиционер, в салоне появляется запах бензина. Даже когда бак наполовину или полон, всё работает нормально, но когда бак остаётся на 30%, начинаются проблемы, и мне приходится выключать кондиционер и приоткрывать дефлекторы, чтобы избавиться от запаха.
Спасибо.
Последнее издание: 10 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #49059 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica по теме: У меня проблемы с моей машиной Tucson.
Привет, Пабло, я вижу единственную связь с запахом бензина, когда он под баком, это то, что паров становится больше, когда включен кондиционер, вентиляторы активируются и, если предположить, что угольный фильтр или адсорбер продувки паров бака (если он есть спереди) или один из его шлангов повреждены и выпускают пары в атмосферу, они остаются в моторном отсеке и втягиваются к впускному отверстию или фильтру салона ... (это только предположение), также может быть, что уплотнение указателя уровня топлива не герметично, или просто у вас есть утечка в топливном шланге ... проверьте его и убедитесь. НЕ КУРИТЬ!! (пока что ...) С уважением!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.