Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы смешивания

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #49029 по ручной меканике
Проблемы со смешиванием. Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, добрый день, дорогие друзья! Позвольте представиться. Меня зовут Фелипе, и у меня Subaru Forester Turbo 2000 года выпуска. В последнее время у меня возникли проблемы: загорелся индикатор неисправности двигателя и выдал 2 кода неисправности: 23 и 13, которые указывают на неисправность датчика кислорода и распределительного вала. Несколько дней назад машина сильно задыхалась, поэтому я снял воздушный фильтр, оставив его открытым. Машина работала очень хорошо, пока вчера не вернулась та же проблема: глохнет, двигатель не заводится при холодном запуске, а из выхлопной трубы идет почти прозрачный дым с запахом бензина. Хотелось бы узнать ваше мнение, друзья, так как я люблю все исследовать. Я учился на автомеханика на первом курсе и хотел бы услышать мнения, которые могут мне помочь. Заранее большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #49043 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему проблем со смешиванием
Привет, Фелипе! Мне кажется, что датчик распредвала либо неисправен, либо смещен, либо смещены фазы зажигания. Если что-то из этого происходит, то нормально, что двигатель плохо заводится и не прогревается. Дым с запахом бензина означает, что двигатель не сгорает должным образом... сигнал зажигания смещен по фазе из-за датчика, или фазы зажигания тоже. Датчик кислорода может измерять избыток кислорода из-за плохого сгорания. Вы можете проверить датчик положения распредвала, измерив его целостность и сравнив показания с номинальными. Также проверьте состояние его разъема, проводки и кронштейна. Также стоит проверить фазы зажигания. Если он неисправен, сигналы датчиков коленвала и распредвала будут рассинхронизированы, впрыск и зажигание будут происходить не вовремя, как и открытие и закрытие клапанов, а также высота поршня. Это полная каша, как и то, о чем вы говорите. Удачи вам!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.